ドラマル

ドラマ『シロクロパンダ』全話を見逃し配信!動画で無料視聴する方法

ドラマ『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』の放送済み全話(1話から最新話まで)を見逃し配信するサイト、フル動画を安全に無料視聴する方法をわかりやすく紹介しています。

清野菜名・横浜流星さんW主演の連続ドラマ『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』を楽しむために、出演者の過去のドラマ情報もまとめて本ページでお届けします。

本記事の情報は、2020年2月23日に調査した情報に基づきます。

見逃し配信をチェック

結論:『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』を見逃した場合は、「Hulu」での視聴がおすすめです。

『シロクロパンダ』を動画で無料視聴する方法

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』は、違法サイトでの視聴を除くと、以下の動画配信サービスで、最新話に限り安全に無料視聴できます。

  1. Tver
  2. Gyao
  3. 日テレ無料(TADA)

「Gyao」では、『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』の最新話に加えて、物語のカギを握るもう一つのドラマ「チェインストーリー」をご覧になれます。

録画したドラマを違法にアップロードしているWebサイトは、利用(閲覧や動画再生)そのものが違法として罰せられる可能性があります。また、視聴端末がウイルスに感染する危険性もありますのでご注意ください。

『シロクロパンダ』1話から最新話までを動画で見る方法

最新話だけでなく、『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』の1話から最新話までの全話を動画で見る方法をご紹介します(無料視聴も可能)。

まずは、国内の主な動画配信サービスでの、『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』の配信状況をご覧ください。

配信状況:〇=定額視聴、△=PPV(1話購入)、×=配信なし

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム×
Paravi×
ビデオパス×
Hulu
U-NEXT×
dTV×
Netflix×
Amazonプライム・ビデオ×
ひかりTV×
TSUTAYA TV×
AbemaTV×

以上のように、『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』は、「Hulu」でのみ配信されています。
そのため、放送が終了した全話を見たい時は、「Hulu」での視聴一択となります。

Huluとは?

  • 日本テレビ系ドラマを配信
  • Huluオリジナルストーリーを配信
  • 人気映画やドラマ60,000本が見放題
  • 日本初上陸の海外ドラマ作品が豊富
  • 月額費用以外一切かからない
無料期間2週間
無料期間中の解約
月額1,026円(税込み)
有料コンテンツ無し

Hulu公式サイト

「Hulu」では、初回2週間は無料視聴可能。その後は月額1,026円(税込み)が発生します。

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』の見どころ

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』は、2020年1月12日(日)22時30分からスタートの日本テレビ系ミステリードラマ。W主演の清野菜名と横浜流星の華麗なアクションシーンが見どころとなっています。

川田レン(清野菜名)扮する「ミスパンダ」と森島直樹(横浜流星)扮する「飼育員さん」が、警察やマスコミが触れないグレーゾーンの事件にシロクロつける物語。川田レンの過去や森島直樹の父親の死の真相など登場人物が抱える闇も明かされてゆきます。

関連記事

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』ネタバレ!1話から最終回までのあらすじ・キャスト・視聴率まとめ

『シロクロパンダ』メインキャストの過去出演作一覧

清野菜名

清野菜名(せいのなな)
1994年10月14日生まれ。愛知県出身。高校時代、アクション監督・坂口拓に師事。「ピチレモン」専属モデルとして活動。2011年頃から女優業に進出。激しいアクションを披露した『TOKYO TRIBE』『少女は異世界で戦った』でヨコハマ映画祭2015最優秀新人賞、『TOKYO TRIBE』でジャパンアクションアワード ベストアクション2015女優賞を受賞。押井守監督作『東京無国籍少女』で映画初主演を果たし、ジャパンアクションアワード2016最優秀女優賞に輝いた。

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』では、川田レン/ミスパンダを演じている清野菜名さん。過去の出演作と配役について調べてみました。

Huluで配信中!清野菜名の出演作品

  • 『今日から俺は!!(2018)』
    西森博之の同名ヤンキーギャグ漫画を原作とするドラマ
    主人公・三橋に惚れる赤坂理子役(橋本環奈とダブルヒロイン)、主演は賀来賢人
  • 『ユリゴコロ(2017)』
    沼田まほかるの同名ミステリー小説を原作とする映画
    松坂桃李の失踪した婚約者・千絵役、主演は吉高由里子
  • 『暗黒女子(2017)』
    秋吉理香子の同名ミステリー小説を原作とする映画で高岡志夜役
    名門女子高が舞台、文学サークル内での朗読により犯人を告発する物語
  • 『コウノドリ(2015)』
    鈴ノ木 ユウの同名漫画を原作とする医療ドラマ
    ペルソナ総合医療センターの助産師・角田真弓役、主演は綾野剛
  • 『永遠のぼくら sea side blue(2015)』
    日本テレビ系のスペシャルドラマで丹羽麗子役
    海で出会った8人の男女の青春を細やかに描いた物語、主演は有村架純
  • 『東京無国籍少女(2015)』
    押井守監督、清野菜名主演のサスペンス映画
    心身に傷を負った天才芸術家・葵役、武装集団に襲撃され戦う物語
  • 『TOKYO TRIBE(2014)』
    井上三太の漫画『TOKYO TRIBE2』が原作の映画
    架空の町「トーキョー」に生きる女性・スンミ役
  • 『マザーズ 17歳の実母(2015)』
    中京テレビでシリーズ化しているSPドラマの第2弾
    母子家庭に育ち、妊娠してしまう女子高生・高梨麻子を演じる
  • 『桜蘭高校ホスト部(2011) 』
    葉鳥ビスコの同名漫画が原作のTBS系ドラマ
    校内ホスト部の常連客で、成績優秀な女生徒・倉賀野百華役

Huluでは、『TOKYO TRIBE』『東京無国籍少女』などの受賞作品をはじめ、多くの清野菜名さんの出演作品を視聴することができます。

Hulu公式サイト

Hulu以外の清野菜名の出演作品

  • 『半分、青い。(2018)』→U-NEXTで配信中
    NHKの朝ドラ
    漫画家・秋風羽織のアシスタント・浅葱(小宮)裕子役で登場
  • 『パーフェクト・レボリューション(2017)』→U-NEXTで配信中
    車イス生活のクマ(リリー・フランキー)との究極の愛を描いた映画
    精神的な問題を抱える恋人のミツ役で登場
  • 『はぴまり〜Happy Marriage!?〜(2016)』→Amazonプライム・ビデオで配信中
    円城寺マキの漫画が原作、間宮北斗(ディーン・フジオカ)と契約結婚する物語
    ヒロイン・小鳥遊千和役で登場

横浜流星

横浜流星(よこはまりゅうせい)
1996年9月16日生まれ。神奈川県出身。空手初段。雑誌「ニコラ」のメンズモデルを経て、2012年、『仮面ライダーフォーゼ』で俳優デビュー。2014年、『烈車戦隊トッキュウジャー』で人気を博す。2019年にはTVドラマ『初めて恋をした日に読む話』に由利匡平役で出演し、「はじこい」の「ゆりゆり」として大ブレイク。

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』では、森島直樹を演じている横浜流星さん。過去の出演作と配役について調べてみました。

Huluで配信中!横浜流星の出演作品

  • 『あなたの番です(2019)』
    「あな番」の通称で、考察ドラマとして人気になった作品
    二階堂忍役で2部構成の後半「反撃編」に出演
  • 『虹色デイズ(2018)』
    水野美波の同名漫画が原作の映画、男子高生4人の日常を描く
    佐野玲於・中川大志・高杉真宙・横浜流星の4人が主演、片倉恵一役
  • 『兄友(2018)』
    女子高生と兄の友達のラブストーリー、兄友・西野壮太役
    赤瓦もどむの同名漫画が原作(※ドラマ版、映画版、両方Huluで配信)
  • 『でぶせん(2016)』
    『サイコメトラーEIJI』の登場人物・福島満を主人公にしたスピンオフ作品のドラマ化
    帝辺高校の生徒で「寅組四天王」の一人・義志沢月人役を演じる
  • 『全員、片想い(2016)』
    片想いをテーマにした8つの短編から成るアンソロジー映画
    横浜流星ら14名が主演、穣役で「イブの贈り物」に出演
  • 『シュウカツ[就職活動](2016) 』
    4本のオムニバスで構成された映画
    横浜流星ら6名が主演、圧迫面接を受ける就活生役
『烈車戦隊トッキュウジャー』シリーズ

  • ドラマ『烈車戦隊トッキュウジャー(2014~2015)』
    TV朝日系特撮ドラマ、横浜流星はヒカリ / トッキュウ4号(声)役
  • 映画『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー
    THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド(2016)』
  • OVA『行って帰ってきた烈車戦隊トッキュウジャー
    夢の超トッキュウ7号(2015)』
  • 映画『烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー
    THE MOVIE(2015)』
  • 映画『烈車戦隊トッキュウジャー
    THE MOVIE ギャラクシーラインSOS(2014)』
  • 映画『平成ライダー対昭和ライダー
    仮面ライダー大戦feat.スーパー戦隊(2014)』

動画配信サービス「Hulu」では、ドラマ『あなたの番です』や『烈車戦隊トッキュウジャー』シリーズなど、多くの横浜流星さんの出演作品を視聴することができます。

Hulu公式サイト

Hulu以外の横浜流星の出演作品

  • 『4分間のマリーゴールド(2019)』→Paraviで配信中
    キリエの同名漫画が原作のドラマ
    主人公の義理弟・花巻藍役、料理好きの男子高生
  • 『初めて恋をした日に読む話(2019)』→Paraviで配信中
    持田あきの同名漫画が原作のドラマ
    深田恭子演じる主人公と恋に落ちる、ピンク髪の不良高校生・由利匡平役
  • 『チア男子!!(2019)』→U-NEXTで配信中
    朝井リョウの同名小説が原作のドラマ、坂東晴希役
    柔道一筋の主人公・坂東晴希が怪我を機にチア男子になる物語
  • 『L♥︎DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。(2019)』→U-NEXTで配信中
    渡辺あゆの漫画『L♥DK』が原作、高校生の男女が訳アリ同居する物語
    2014年公開の第1作目からキャストを一新した第2作目となる、久我山玲苑役

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』の評判

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』のTwitterでの評判や反響をまとめました。

ストーリーとキャラクターが面白い

ストーリーを通じての謎はあるのですが、基本的に1話完結の事件を解決していくので見やすいです。各キャラクターが立っているのでその点も見どころです。

アクションがカッコいい

最旬のアクション俳優2名が主演だけあって、アクションシーンは迫力があります。

横浜流星がカッコいい

毎回横浜流星がカッコいい。ドキッとするような王子様的行動に女性視聴者歓喜です。

考察が楽しい

第1話から伏線が満載で、解決する謎、深まる謎に考察する人多数。ドラマ終了後のSNS考察を楽しみにしている人も多いドラマです。

関連記事

【シロクロパンダ考察】伏線から黒幕を探る!レンの謎・コアラ男正体・直輝パパ事件の真相

まとめ

今回は清野菜名・横浜流星さんW主演の連続ドラマ『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』を見逃した方のため、見逃し動画を視聴する方法について解説しました。

再生中に煩わしいCM動画が入らない動画配信サービス「Hulu」では『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』を1話から最新話まで高画質でご覧になれます。
私は第3話の横浜流星さんの筋トレシーンと仕上がった筋肉に見惚れてしまいました!見逃した回がある方、過去の放送をもう一度視聴したい方はチェックしてみてください。